餐饮学院:宿舍管理,严防死守

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

餐饮学院:宿舍管理,严防死守

按照广酒学院领导的工作部署,上周,餐饮学院学工科王裕锋科长组织辅导员叶淑敏老师和冯能泳老师,对学生公寓进行走访和检查。

检查重点在宿舍用电安全、防火安全、公寓秩序和宿舍卫生四大板块进行走访和检查。

用电安全,检查宿舍宿舍有无存在大功率电器的使用;有无存在电线的乱拉乱接情况。防火工作,检查宿舍的火灾隐患问题。公寓秩序,检查宿舍有无出现大声喧哗等吵闹问题。宿舍卫生,检查各宿舍门前、走廊和宿舍内部卫生。

通过本次的检查,餐饮学院学生宿舍总体状况都有提升。之后会对餐饮学院学生宿舍进行评比,把宿舍的环境再度提升。

餐饮学院通讯员