餐饮学院:开学班会第一讲

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

餐饮学院:开学班会第一讲

上周餐饮学院各级辅导员对返校的20级和19级学生进行了开学第一讲的班会学习课堂。班会主题为:校风、学风建设暨学雷锋月主题班会。通过各个辅导员的讲解和强调,同学们要从此刻开始收拾好放假的心情,迎接新学期的开始。

养成教育是我院师生发展的重大方向,在班会当中,学生们认真地听取了辅导员们的讲解,让他们更深刻地知道哪些事情可以做,哪些事情不应该做。更好地促进学生养成教育良好习惯的塑造。

通过上周各个班开展的每一个班会,同学们深刻地认识到思想的转换,要收拾心情,迎接新一期的学习生活。同时,也让同学们在班会当中获得养成教育的重大意义,令各位同学有所收获。