党员的第一课

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

今天迎来了我作为党员的第一课《学习十九届五中全会精神专题辅导报告》。作为一名在校学生,更是一名党员。一定要把教育部部长陈宝生领导的重要讲话精神,学习好、领会好、贯彻好。他用自己简单易懂的方式来诠释十九届五中全会的精神。我们新时代的党员,还有一些入党积极分子都要做到坚持学思践悟、学通弄懂。大会结束后,我校的优秀党员张昊寅同志,用他慷慨激扬的话语来总结了大会的几点重中之重。让我们明白心中有阳光,脚下有力量。我们在学习上、在校内工作上都要学以致用。“天行健,君子以自强不息”。中国的改革与发展只有进行时,没有完成时。